サプリ・健康 青森市内で下部内視鏡(大腸カメラ)検査を受けたことのある方いらっし… 青森市内で下部内視鏡(大腸カメラ)検査を受けたことのある方いらっしゃいますか? どこの病院で受けましたか? もしくは大腸カメラのできるおすすめの病院ありましたら教えてください! 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 おすすめ 青森市 カメラ あず(1歳6ヶ月) コメント 寂しがり屋の天邪鬼 去年と今年、勝田のゆきた内科で大腸カメラやりました。 10月24日 あず ありがとうございます! 候補だったのですが、年内の予約は終了してしまった&新しい先生にかわられるようですね💦 20時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
ありがとうございます!
候補だったのですが、年内の予約は終了してしまった&新しい先生にかわられるようですね💦