初めて旦那マウント取られましたあーマウント取れる旦那がよかったです…
初めて旦那マウント取られました
あーマウント取れる旦那がよかったです、、😂
- 🌻(妊娠28週目, 1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月)

たそ
他のママからってことですか?
失礼な人ですね❗️

初めてのママリ🔰
私も違う類ですがさっきマウント取られて、
イライラ→落ち込み中です🫠笑
人間ってめんどくさいですよね😫💭

はじめてのママリ🔰
お子さん3人いらして素敵じゃないですか😊💞旦那マウントなんてあるんですね💦
初めて旦那マウント取られました
あーマウント取れる旦那がよかったです、、😂
たそ
他のママからってことですか?
失礼な人ですね❗️
初めてのママリ🔰
私も違う類ですがさっきマウント取られて、
イライラ→落ち込み中です🫠笑
人間ってめんどくさいですよね😫💭
はじめてのママリ🔰
お子さん3人いらして素敵じゃないですか😊💞旦那マウントなんてあるんですね💦
「旦那」に関する質問
洗濯洗剤が影響でアトピーになる事はありますか?今はベビー用の洗剤を使っていて肌荒れなどは今のところないです。ただ、旦那と私の親がアトピーなので可能性は高いとは思います。洗剤により症状が出る事はあるのでしょ…
子宮口0cmから数日で生まれた方いますか?… 今39週5日初産なのですが、今日検診で「子宮口0cm。生まれるまでまだまだ長いね。多分自分が思ってるよりゴールはまだまだ先だと思う。」と言われました。 動いてねと言われる…
臍帯血保管について。 私が38歳、夫が50歳です。 女性もそうですが男性が高齢だと自閉スペクトラム障害のリスクが上がると聞いて、臍帯血保管を検討しています。 旦那さんが高齢で、臍帯血保管を検討された方いましたら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント