あー
上の子がなった時は微熱程度でした。

はじめてのママリ🔰
可能性あると思うのでお子さんなってるなら病院行って相談しておいた方がいいと思います。
あー
上の子がなった時は微熱程度でした。
はじめてのママリ🔰
可能性あると思うのでお子さんなってるなら病院行って相談しておいた方がいいと思います。
「病院」に関する質問
0歳のお子さんはインフルエンザワクチン打ちますか? まだ兄弟などはいなく、保育園も行ってないです。 人に会う機会は多いので打とうかと思っていましたが、病院によって意見が違うのでどうしたら良いかわからず…💦
低いソファから落ちて頭ぶつけて心配です。 もうソファに登るのが大好きで。ソファと言っても無印の空気できたソファ?で低いですがそこから落ちて床にゴツンと😱 5ヶ月からつかまり立ちしていて転倒防止ヘルメット付けて…
子宮口0cmから数日で生まれた方いますか?… 今39週5日初産なのですが、今日検診で「子宮口0cm。生まれるまでまだまだ長いね。多分自分が思ってるよりゴールはまだまだ先だと思う。」と言われました。 動いてねと言われる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント