産婦人科・小児科 娘がものもらいになってしまいました!ものもらいは移りますか?今日は時… 娘がものもらいになってしまいました! ものもらいは移りますか? 今日は時間ギリギリで起きたので学校に行かせましたが、病院いいですよね💦 こちらは行かせたいですが、極度の病院嫌いで連れて行くのに大変で😨 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 病院 学校 もしもし亀さん(妊娠10週目, 生後8ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 通院は大変ですよね。でも、目の事なのでやっぱり行ったほうが安心です。視力にも影響出ちゃうことあるので。 10月23日 もしもし亀さん ですよね💦 学校から帰ってきたら連れていきたいと思います😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもし亀さん
ですよね💦
学校から帰ってきたら連れていきたいと思います😂