※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスだけど仲良くやってるよ〜って方いらっしゃいますか?元々お互い性欲…

レスだけど仲良くやってるよ〜って方いらっしゃいますか??
元々お互い性欲があまりなく、子どもが出来てからまだ一度もしてません😂

妊活のために義務的にってのは寂しいねと話してはいるのですが、仕事や育児の疲れ、時間があっても2人でテレビ観ながらお話する時間が楽しくてする気になれません💦

お互いしたいって訳じゃないし無理にするものでもないと思うのですが、レスという事実だけがなんとなく不安です🥲

コメント

ぬん🔰

全く一緒です🤣
私なんか妊娠発覚~出産して現在まで一度もしてません🙋‍♀️
ですがお見送りのとき、寝る前、リラックスタイムなどにちゅーやぎゅーはよくしてます笑

毎日育児で疲れてしたいと思えないです🥲
確かに2人目ってなって妊活のこと考えたら少し不安ですが、仲良ければいつかするときがくる!って呑気に思ってます😅

ママリ

うちも妊活中ですら月1〜2、妊娠発覚から現在まで完レスです!笑
多分このまま2人目考える時までしないんだろうな〜って感じですが仲良しではあると思います😂

はじめてのママリ

下の子妊娠してからレスですが関係は良好ですよ🙆‍♀️
たまにスキンシップするくらいです!
お互い仕事家事育児に忙しくて夜はすぐ寝ます笑