県民の日って学童は預かってもらえるんですかね?💦その場所によって違う…
県民の日って学童は預かってもらえるんですかね?💦
その場所によって違うかもしれませんが、皆さまのところはどうだったか教えて欲しいです!!🙇♀️
- まろん(3歳5ヶ月, 7歳)

えちゃん
うちの所は学童やってます😊
県民の日って学童は預かってもらえるんですかね?💦
その場所によって違うかもしれませんが、皆さまのところはどうだったか教えて欲しいです!!🙇♀️
えちゃん
うちの所は学童やってます😊
「学童」に関する質問
働き方について 何度かこちらでも相談させていただいてます🙇♀️ 20歳からずっとフル正社員で働いており来年40になります。 途中転職2回したり、結婚・出産もありましたが育休期間除き間あけることなく20年働いてきまし…
来年度に新1年生になります。学童の利用を考えていて、来月から学校併設の学童の申込みがあります。 家の近くに民間学童もあり、そこも気になっているのですが、ホームぺージや連絡先も何も出てこなくて💦 民間学童の申込…
ママ友への出産祝いで迷ってます! 皆さんは、どれくらいの関係なら渡しますか?! 来月出産予定の方がいます。 そのママさんとは2歳クラスの時から保育園〜小学校と同じで、会えば毎回話します! 家も近いのでたまにス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント