子育て・グッズ お肌よわよわのお子さんお持ちの方いますかお腹の湿疹が治ったり出たり… お肌よわよわのお子さんお持ちの方いますか お腹の湿疹が治ったり出たりを繰り返してます😞 朝になったら肌着は変えてますか? 私が面倒くさがりで服は昨日のお風呂上がりから変えてないのですがそれも原因で湿疹治らないんですかね 朝の保湿はしてるのですが😞 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 服 肌着 保湿 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぴっぴ 乾燥肌で弱いですが、湿疹をおさえる薬を塗るだけで、肌着を替えたりはしていません。 なかなか治らないようでしたら、病院を受診し相談されてみてはいかがでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント