コメント

はじめてのママリ🔰
布団が暑い時も同じように眠りが浅くなりますよ🤔逆に寒い時も。
はじめてのママリ🔰
布団が暑い時も同じように眠りが浅くなりますよ🤔逆に寒い時も。
「睡眠退行」に関する質問
魔の3ヶ月ってどんな感じでしたか? もうすぐで生後3ヶ月になる息子がいます。 生後1ヶ月半くらいから今まで、意味なく泣くことはなくなり、お腹すいた、眠いくらいでしか泣きません。夜泣きや黄昏泣きも今のところはあ…
生後4ヶ月になったばかりです。 日に日に夜の寝かしつけが時間かかるようになっていってほんとに辛いです。絶賛睡眠退行期なのですがそれも関係ありますか? 今まで夜19時半過ぎ頃から寝かしつけ始めて(バランスボールで…
3ヶ月半で睡眠退行ってありますか?早いですか😰? 1ヶ月半からねんねルーティンをはじめ、19時就寝→2時→6時→8時だったのが2ヶ月半頃から19時→5時→8時まで寝てくれるようになったのですがここ2日ほど19時に寝かしつけた後3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
もしかしたら寒かったのかなと最近思って急いでスリーパー出しました😂
急に寒くなったの原因なのかなぁ…
はじめてのママリ🔰
急に寒くなってきましたもんね。あったかくしたら寝てくれると良いんだけど🥺
細切れで寝られるとママもしんどいですよね🥹