子育て・グッズ 夜中に何度も目が覚め、小さく泣きながら水を飲んで再び寝ることを繰り返しています。寝不足が辛く、これが睡眠退行なのか心配です。 夜中何回も起きます。 寝ぼけながら小さく泣いて水飲んだらすぐ寝る これの繰り返しです。1時間半~2時間間隔で。 水飲むのが安心材料になってるんでしょうが喉乾いてたりするのかな?とか水分摂らないよりはマシと常ベッドにストローマグが置いてあります。 寝不足すぎてしんどいです。なんとかならないかな😇 睡眠退行なのでしょうか 最終更新:10月23日 お気に入り ベッド ストローマグ 寝不足 睡眠退行 🎀(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 布団が暑い時も同じように眠りが浅くなりますよ🤔逆に寒い時も。 10月23日 🎀 もしかしたら寒かったのかなと最近思って急いでスリーパー出しました😂 急に寒くなったの原因なのかなぁ… 10月23日 退会ユーザー 急に寒くなってきましたもんね。あったかくしたら寝てくれると良いんだけど🥺 細切れで寝られるとママもしんどいですよね🥹 10月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
もしかしたら寒かったのかなと最近思って急いでスリーパー出しました😂
急に寒くなったの原因なのかなぁ…
退会ユーザー
急に寒くなってきましたもんね。あったかくしたら寝てくれると良いんだけど🥺
細切れで寝られるとママもしんどいですよね🥹