その他の疑問 年少男子、昨夜から急に熱がでて38度ちょっとあるのですが、熱以外の風… 年少男子、昨夜から急に熱がでて38度ちょっとあるのですが、熱以外の風邪症状がなければ今日は病院には行かずに家で様子見しますか? 6月にもらった解熱剤が家にあります。 明日熱がまだあったら病院で検査ですかね? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 病院 症状 熱 男 mama(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぴぃ 私だったら解熱剤あるなら様子見ます! 今熱があったらインフル、コロナの検査はすると思います😔 10月23日 mama ありがとうございます😊 熱は下がったのでこのまま様子見て過ごそうと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
熱は下がったのでこのまま様子見て過ごそうと思います!