お仕事 シングルマザーの方に聞きたいです離婚当時パートで働いていて今正社員… シングルマザーの方に聞きたいです 離婚当時パートで働いていて 今正社員など働き方を変えた方は どのタイミングで変えましたか? そのままの職場でも転職でも もし理由も聞けたら教えてください 最終更新:2025年10月23日 お気に入り シングルマザー パート 職場 離婚 転職 正社員 ことみ(4歳5ヶ月) コメント N&Y 手続き完了の目処がついた時に正職になりました。 私は県外だったので転職しました‼︎ 10月23日 ことみ ありがとうございます。 新生活と同時に家の事全ては大変ではなかったですか? 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことみ
ありがとうございます。
新生活と同時に家の事全ては大変ではなかったですか?