コロ助
うちは夜泣きというか歯がむず痒くて寝付けないで泣き叫ぶことが増えました。。
あたしの指を噛ませたりおしゃぶりでカミカミして寝てもらってました。夜泣きはその子によるのでいつまでとは難しいと思います。歯ぐずりが終わっても昼間の刺激で夜泣きがある子もいますし。。
コロ助
うちは夜泣きというか歯がむず痒くて寝付けないで泣き叫ぶことが増えました。。
あたしの指を噛ませたりおしゃぶりでカミカミして寝てもらってました。夜泣きはその子によるのでいつまでとは難しいと思います。歯ぐずりが終わっても昼間の刺激で夜泣きがある子もいますし。。
「夜泣き」に関する質問
もし我が子が生後6ヶ月で下記の様子だったら、自閉症を疑いますか? ●目が合いにくい 近距離での視線合わせを嫌がる。 少し離れると目線が合って、ニコッとすることもある。 ●表情が硬い 基本的にぼーっとした顔をして…
生後6ヶ月の赤ちゃん、どのくらい1人遊びしますか? 我が子は朝起きてもずっとベッドの上で1人で遊んでいますし、日中もずっと1人で遊んで親を探すそぶりがありません。抱っこしてと泣かれることもないです。 その他にも…
保育園が始まって子供と離れる時間が増えて、今までの関わり方に後悔しかありません…。 今月から慣らし保育が始まり、明日からは午後の3時までになりました🥲 始まったばかりの時は午後まで預けれれば家のこともできるしと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント