雑談・つぶやき 娘のお友達ママに今までは○○ちゃんママって呼ばれてたけど今日会った時… 娘のお友達ママに 今までは○○ちゃんママって呼ばれてたけど 今日会った時に○○さん(私の下の名前) って呼ばれてなんかドキドキしちゃった🥺💗 私のこと名前で呼んでくれる人限られてるから嬉しい🥹 私も○○さんって呼んでいいのかな…お友達ママが一回り以上年上だから年下の私が呼んでいいのかな〜馴れ馴れしいかなって考えてしまい… 今度思い切って聞いてみよう…! 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 名前 友達 ちゃ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント