雑談・つぶやき 息子の好物ベスト3👏( ˘ω˘ )3、ブロッコリー(単品)2、すりおろしきゅうり… 息子の好物ベスト3👏( ˘ω˘ ) 3、ブロッコリー(単品) 2、すりおろしきゅうりりんご 1、トマトスープすりおろしたまねぎ入 (トマト潰した汁にたまねぎ入れただけ) 癖強いもの好む傾向あり。 何よりもトマト、たまねぎ大好きマンw 尚、両親共にトマト嫌い꜀(。௰。 ꜆)꜄ 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 息子 トマト ブロッコリー りんご 両親 スープ m42ys(8歳) コメント やま オォー!めっちゃ進んでますね! わたし、まだ単品ずつしかあげてないうえに、 たまねぎ、ブロッコリー、きゅうり、くだもの、まだなんです😳💦 果物っていつからあげ始めましたか🙆?! 6月20日 m42ys まずは単品からだったんですが、最近すごく食べるので二品混ぜたりと色々してみてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 果物はつい最近始めました!! やはり甘くて美味しいのか食いつきはすごく良いです😂笑 6月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m42ys
まずは単品からだったんですが、最近すごく食べるので二品混ぜたりと色々してみてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
果物はつい最近始めました!!
やはり甘くて美味しいのか食いつきはすごく良いです😂笑