コメント

はじめてのママリ🔰
ホテル行って余ったから持って帰ったとかではないですか?😰

はじめてのママリ🔰
怪しいのでまだ聞かないです。後日カバンからなくなってないかとか探ります!
-
はじめてのママリ🔰
黙ってたほうがいいんですかね。。なんか気になりすぎて、黙ってると普通に会話できなさそうです😓💦
- 2時間前

Aちゃん
もしもの為のお守りでしょうかね?😅
私なら「やる気満々やん😂」と、差し出してやりますよ😂
問い詰めても素直に吐くわけがないと思うので、問うことはしません。
また、言い訳聞くだけ時間と神経の無駄なので
「バカにするなよ?」を込めて、あえて余裕の笑顔+一言で終わらせます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お強いです😂✨️
そうなんですよね、聞いても本当の事は言わないかもだし、それが本当かも判断しようがないというか‥。リアクションは見れるかもですが。
こういった事が初めてでなんかショックと混乱してて、そんな余裕な感じで言える自信がないかもです😓- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私なら直接は聞かず(誤魔化されそうなので)、コンドームの袋に、誰に使うものかな?と書いておきます😂
いざ、使う時に見たら焦るかなーと笑
ちょっと脅しかける感じですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メッセージ書くのですね😂
かなり焦るでしょうね😂
みなさんなんか余裕があって凄いです😳- 1時間前

はじめてのママリ🔰
イチャイチャして、いざ!となったタイミングで「あ、そうだ!バッグの中に入ってるの使おうよ〜❤️」と言って持ってきます笑
これからするぞ!って雰囲気なのに、慌て始めたら黒ですね笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
その状況なら尚更リアクションが分かりやすそうですね💦
みなさんお強いです😂
ショックでなんか色々考える余裕もない感じです😓- 1時間前

初めてのママリ🔰
怪しい部分が他にないなら、これどうしたの?って直球で聞きます!笑
他にも怪しければ、しばらく様子見ます。。〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うーん、休日でいえばそんなに怪しい点はあまりないんですけどね。たまにゴルフ行ったりとかはありますが、基本的に休日も一緒に過ごしている事がほとんどなんですよね🤔
でもずーっと一緒なわけではないので、わからないですよね💦- 1時間前

22歳プレママ
聞いたらどうせ誤魔化されるので証拠が出るまで様子見します
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですよね、聞いたところで本当の事言うかはわからないですよね💧
でも性格的に聞かないと気になりすぎて普通に会話とか出来なさそう😓- 1時間前

はじめてのママリ🔰
まずなぜ、プライベートの鞄から、見付けてしまったのでしょう?
怪しいなと思っていて、探ってみたのですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
休みの日ではなく平日に飲み会があり、その時にちょっと怪しいと思うことがあり、なんとなく片付けるついでに中を見てしまった感じです。
最初は仕事用の鞄も見たのですが、そこには怪しいものは何も入っていなかったです。- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
私も前に夫の鞄からコンドームと精力剤見付けてしまったことがあって😇
勢いで聞いてしまうのは、あまりおすすめはしないです💦- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
その時は直接旦那さんに聞かれたのでしょうか?
気になりすぎて、聞かないとなんか普通に会話したりが出来なさそうです😂- 6分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます。
ホテルだったら本当に行ってるなら、行けば置いてあるわけだし、わざわざ見つかるかもしれないものを持ち帰るかなぁ、とか思ってしまって💦