コメント
きら
今からの加入でも意味あると思いますよ🙆♀️
0歳加入に比べると返戻率は下がるかもしれませんが、そんなに大きな差はないと思います🙋♀️
きら
今からの加入でも意味あると思いますよ🙆♀️
0歳加入に比べると返戻率は下がるかもしれませんが、そんなに大きな差はないと思います🙋♀️
「学資保険」に関する質問
相談させてください。 3歳の女の子なんですが、産まれた時から気になることが多々あり、調べていく中で1つ当てはまりそうな指定難病の遺伝子疾患を見つけました。 ただ今の時点で病院で指摘されたことは無いんですが、な…
毎月貯金できずお給料ぜーんぶ無くなるご家庭ありますか?我が家だけでしょうか😭? さらに、それでも毎日楽しいっていう脳天気さんいます?(私がそうです😭😭😭😭笑) 娘の学資保険だけは毎月やってますが、ほんっとにそれだけ…
毎月貯金できずお給料ぜーんぶ無くなるご家庭ありますか?我が家だけでしょうか😭? さらに、それでも毎日楽しいっていう脳天気さんいます?(私がそうです😭😭😭😭笑) 娘の学資保険だけは毎月やってますが、ほんっとにそれだけ…
お金・保険人気の質問ランキング
るる
そうなんですね!!
明日電話して聞いてみようと思います✨!