コメント

毒女
私は19週の時にお腹の中で金魚が跳ねたようなピチッて感じでした。
ネットで調べると私の様な金魚ピチピチ系は少ないみたいですΣ(|||▽||| )

みつぽよ
トクトクって感じの、鼓動みたいな胎動でした☺️
たぶんしゃっくりかな?
いまではボコボコ!ドンドン!です😂
毒女
私は19週の時にお腹の中で金魚が跳ねたようなピチッて感じでした。
ネットで調べると私の様な金魚ピチピチ系は少ないみたいですΣ(|||▽||| )
みつぽよ
トクトクって感じの、鼓動みたいな胎動でした☺️
たぶんしゃっくりかな?
いまではボコボコ!ドンドン!です😂
「安定期」に関する質問
11週超えて良くなってきたつわりが 昨晩からムカムカすると思っていたら 13週に入りぶり返しました😭 明日の朝になるのが怖い😭 ゲロゲロ吐いて🤮キツイ😭 本当に安定期につわり治るの!?😭 ぶり返した人いますか?😭
ママ友に妊娠のことを探られています。 イベントで出会った同じくらいの子がいるママ友達がいます。 少し前にその集まりの約束を体調不良で断ったところ、勝手に他の人で私が妊娠してるのではと噂しているようで、会う度…
現在5ヶ月妊婦です 3か月休職したのち来月から仕事復帰なのですが不安で仕方ありません😮💨 何が不安かというとたち仕事なんですが 中期に入ってから子宮の筋肉が痛い時が多くってそれが仕事中に痛くなったらと思うと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
コメントありがとうございます😄
そうなんですね!!!
どんな感じなのか想像がつかないです笑