子育て・グッズ 先ほど遊んでいたら、3歳の子がテレビボードの角に頭をぶつけで、こめ粒… 先ほど遊んでいたら、3歳の子がテレビボードの角に頭をぶつけで、こめ粒程度の線のように切ったのか出血しました。 すぐに出血は治まり本人も元気です。 今後気をつけることや病院とか行った方がいいですかね? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 病院 3歳 テレビ まんぼ コメント 退会ユーザー ①嘔吐する②機嫌悪くなった③食欲もない④目の周り黒くなってきた 頭ぶつけて72時間は要注意です 上記の事がなければ様子見で大丈夫です✨ うちの子もぶつけた事ありますが何も起きませんでした😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント