サプリ・健康 ママ自身が熱を出しやすい方はいますか?私は今月3回発熱しました。1回目は家族から感染し、2回目は夫から、3回目は咳が続いて再発熱しました。体調が心配です。 ママ本人が熱出しやすいタイプの方いますか? 私が今月3回目の発熱です😅 1回目は息子→夫→自分とうつった感じです。病院行って治りましたが… 2回目は夫(上記から治ってない。咳だけしてる)→自分とうつり。。 3回目は2回目が治ってきて咳だけしてたところ、また発熱してきた感じです😇 衰えすぎてやばい😨 最終更新:10月25日 お気に入り 1 病院 夫 息子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままりぃ 疲れてくるとか、妊娠中とか、すぐ風邪引いてました。 R1おすすめです! 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! R1買ってきました、飲んでみます。 10月23日 ままりぃ 継続して飲む、をお勧めしましたがお高いので、隔日、または3日に1回などにして、他の乳酸菌飲料やヨーグルトを挟むといいと思います! 10月23日 はじめてのママリ🔰 毎日は確かに難しそうです、、隔日とかにしてみます☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
R1買ってきました、飲んでみます。
ままりぃ
継続して飲む、をお勧めしましたがお高いので、隔日、または3日に1回などにして、他の乳酸菌飲料やヨーグルトを挟むといいと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日は確かに難しそうです、、隔日とかにしてみます☺️