はじめてのママリ🔰
読めません!
冬生まれで渚はまったく気になりません!

はじめてのママリ🔰
ゆな、ゆうな
と思いました😳
私の友達に渚つく子がいますが、今思えばその子も冬生まれでした😂一度も気になったことないです!

めめむむ
ゆなちゃん?ゆうなちゃん?でしょうか🤔
冬生まれでも渚の字良いと思います🙌

ママリ
初めて見ました!読めないです🥺
はじめてのママリ🔰
読めません!
冬生まれで渚はまったく気になりません!
はじめてのママリ🔰
ゆな、ゆうな
と思いました😳
私の友達に渚つく子がいますが、今思えばその子も冬生まれでした😂一度も気になったことないです!
めめむむ
ゆなちゃん?ゆうなちゃん?でしょうか🤔
冬生まれでも渚の字良いと思います🙌
ママリ
初めて見ました!読めないです🥺
「冬生まれ」に関する質問
2月末出産予定の初マタです🤰 出産準備中で、ベビー服について質問です! 冬生まれになるので、基本外には出ず室内で過ごすと思うのですが、コンビ肌着と2wayオールを買えばいいかな?と思っています。でも、寒いですかね……
冬生まれベビーのお子さんをもつ方に質問です! 来月お家で誕生日会をするのですが ベビードレスどこで買われましたか? おすすめあったら教えてください♡ (長袖で可愛いのどこにあるの〜!笑)
12月に男の子を出産します!! 先輩ママさん教えてください🙇♂️ ベビーアラーム?ベビーセンサー?は必要ですか? 冬生まれの赤ちゃんはSIDSのリスクが上がると聞きました。SNSで結構オススメしてる人が多いので実際ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント