※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、最近旦那にイライラしたこと、キレたこと、喧嘩したことどん…

みなさん、最近旦那にイライラしたこと、キレたこと、喧嘩したことどんなことですか??

結婚10ねんですが年々こんな相手と結婚しなけれはわよかった😂生まれ変わったら違う人と結婚する。
と思ってます😂😂😂

コメント

なあ

旦那が生きてるのがもうイライラです🤣

はじめてのママリ🔰

子供の誤飲が危ないから寝室にイヤホンを持ち込むなと言ったのに、何度も持ち込まれたことです。
朝方旦那がベッドに置きっぱなしにしたイヤホンケースで子供が遊んでる姿を見ること4回目、先日イヤホンを子供のうんちオムツに包んで捨てました。

ママリ

昨日、子供のこぼした味噌汁を掃除してワンピースを脱がして洗面所に置いてくれたのはいいんですが、朝洗濯したらなんと掃除したティッシュがワンピースに包まれてたようで洗濯物がティッシュまみれ、味噌汁の具が洗濯機の底にありました😭私のチェック不足も有りますが、ティッシュをゴミ箱に捨てずワンピースに包んだままとか有り得んだろと思いイライラしました。

とてもいい夫なんですけどね🤣