なあ
旦那が生きてるのがもうイライラです🤣
はじめてのママリ🔰
子供の誤飲が危ないから寝室にイヤホンを持ち込むなと言ったのに、何度も持ち込まれたことです。
朝方旦那がベッドに置きっぱなしにしたイヤホンケースで子供が遊んでる姿を見ること4回目、先日イヤホンを子供のうんちオムツに包んで捨てました。
ママリ
昨日、子供のこぼした味噌汁を掃除してワンピースを脱がして洗面所に置いてくれたのはいいんですが、朝洗濯したらなんと掃除したティッシュがワンピースに包まれてたようで洗濯物がティッシュまみれ、味噌汁の具が洗濯機の底にありました😭私のチェック不足も有りますが、ティッシュをゴミ箱に捨てずワンピースに包んだままとか有り得んだろと思いイライラしました。
とてもいい夫なんですけどね🤣
退会ユーザー
子供が嘔吐して、私がビニール袋でキャッチしてて手が離せないのに
振り返ったら、ケータイ持ってふんぞりかえってる人見た時
こいつくそだな、近くにある布団どけることも、私に代わって嘔吐セット持ってくることもしねーのかよ、子育て10年やってきててそれかよ
関わってきてないのが丸わかりですね
ってなってます
もうめんどくさいので離婚してくれって感じです今最高に嫌いだし触んなって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
普段仕事で居らず育児にはゲスト出演のくせに
子どもの抱っこして欲しい甘え泣きを後回しにタバコを吸おうとした事です。
ゆの
妊娠初期のつわりのときに勝手に家出、そのストレスか流産し寄り添うこともしなかったのでイライラ通り越して無になりました😂
はじめてのママリ
まず『ありがとう』を言わないことです。言わないというか思っているから言わなくていいでしょタイプです。
次に私と子どもの前で大きく態度が違うことです。
次に夜勤勤務でしんどいのは分かるのですが、こちらもその分育児と家事の負担が増えるわけでしんどいのに“仕方ないよね”みたいな態度を取られたことです。この前はあまりにも眠くてご飯食べずに(※私がです)子どもと寝てしまったことを言うと『あっそう』でした。コイツのご飯作るのやめようかオールレトルトでいいかと思った瞬間でした。
毎日何かしらイライラです🤣
3児ママ
イライラしてますよ🤣
イライラしたときは伝えてますいつも!
ケンカにはなったことありません!
結婚11年目ですが結婚しなければよかったっては思ったことありません!旦那は思ってるかもけど😂
ママリ
こういうところで
「みなさん、最近旦那にイライラしたこと、キレたこと、喧嘩したことどんなことですか??」
って聞かれてるのに、
「喧嘩しません!」って答えてる人って何でなんですか??
単純な疑問です。
私が最近イライラしたのは、出る時間同じなのに旦那が自分の支度をチンタラチンタラやってたことです笑
こっちは下2人に朝ごはん食べてミルクやってるのに、早よ代われ!!って思いました
優龍
14年経ちましたが
日々離婚か別居したいと思います
何にも出来ないし
思いやりもない。
楽しくない。
退会ユーザー
ご飯できたよーと言ってもスマホに夢中になっていて、全然聞いてない。
いびきうるさい。
毎日お風呂入らない。
ギャンブルに毎月10万つ買って全て溶かす。
はじめてのママリ🔰
結婚15年居るだけでイライラしますよ笑
優先順位が断トツで自分第一なのが嫌いです。本人にもそういう所嫌いって言っています笑
ママリ
最近、、と言うか毎日イライラ😇
6歳子供より何も出来ない。
下の子が泣いても6歳子供の方が
余裕ある対応してくれます。
いつまでも自分+親兄弟大好き人間で
お前の家族はどこだよ。って
常にイライラしてます。
旦那+義親ガチャ失敗してるので
生まれ変わったら絶対に結婚しないです。
退会ユーザー
いてもいなくてもどっちでもいい存在です。笑
ままり🌷
毎日夜泣き対応で4時間くらい寝なくて横でこんなに泣いてるのにいびきかいて爆睡してるの本当にイライラします。
コメント