コメント

ママリ
シャトレーゼなら全然大丈夫だと思いますよ!
うちも27日が誕生日ですが、
12月に入ってすぐの頃に注文してます🙆♀️
小さなケーキやさんだったので大丈夫かなと思って聞いたところ、そのお店は大丈夫とのことでお願いしました😊
ふつうに電話で注文しましたよー!
細々と何か要望があるのであれば、直接お店に行くほうが伝わりやすいと思います。
忘れられることは基本無いと思いますが、心配であればシャトレーゼとか
チェーン店で、予約などもシステム化されているところに注文する方が確実かなと思います💡

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
シャトレーゼ多分ネットで注文出来ますよ。
今年の私の誕生日、娘がシャインマスカット乗ったケーキ見てコレ食べたい!!と言って旦那が注文してくれました😅
味はどうあれ個人店よりは安心かと思います。
システム管理してるので、店員さんが他の誰かに間違えて売ったりしなければ、店には必ず来ます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
娘さんリクエストでケーキ注文してくれたんですね😆ネット予約すぐ調べてみます🙆
今年はシャトレーゼで注文してみます😊- 1時間前

はじめてのママリ🔰
誕生日がクリスマスです。ほとんどクリスマスケーキしか売ってないからクリスマスケーキに誕生日のプレートだけつけてもらってますが、お子さんだとそうはいきませんね😅
26日であれば少し落ち着いてそうだから26日受け取りにしたらいいのかなと思いました!
参考にならずすみません😅
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスが誕生日なんですね😍
当日だとクリスマスケーキにプレートになってしまうんですね😲
誕生日は365日あるからクリスマスでも誕生日ケーキ作って欲しいですよね😢
当日受け取りにして12月になったら聞いてみたいと思います🙆
体験談も書いて下さりありがとうございます😊コメント嬉しかったです😍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
12月に入ってすぐ電話で注文されたんですね!
個人店で注文出来たのいいですね😍
不安でしたがコメントみて安心しました😊
12月に入ってからシャトレーゼで予約してみます🙆✨️