𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
サウジアラビアパビリオンのYouTubeを見ながら😙🫶
ままり
えーすごいですね!
どんなお味なのか気になります🥹
うちの子も万博行きましたが、万博内でほとんど食べられなかったようで残念がってました😩
-
本当はお店で食べたかったのですが、激戦過ぎて…ね😭
お子さんも行きましたか!✨✨
人生の思い出の一つになりそうですよね😚💞
私も食べたのはサクッと買えるテイクアウトタイプのものくらいです🥹
おうち万博で国々の料理を楽しみたいです☺️🩷- 10月23日
-
あ、お味はクローブとか独特な香りが広がっていて異国感のあるお味でした👩🍳
目を閉じYouTubeで映像音とかを聞いて…サウジアラビア気分は十分感じました笑
本場は羊肉とからしいのですが、そんなもの中々手に入らないので🥹鶏肉にしましたが、十分美味しかったですよ❤️- 10月23日
-
ままり
おうちで万博いいですね!
カルディとかで探してみようかな🤔
羊じゃなく鶏でもうまいことできるようですし😉
サウジ気分で音楽かけるのいいですね!!
ナイスアイデア🥹
やはり、万博内ではなかなか食べられなかったんですね💦
トルコアイスだけ、食べられてよくYouTubeに上がってるイタズラをされた!って息子は喜んでました🤣- 10月23日
ぷちこ
こんばんは🌛
カブサ知らなったので調べてみました🥹
色々香辛料入ってるのに息子さん気に入ってくれて良かったですね︎🤍
-
おはようございます🧡
私もはじめまして!でした笑
香辛料の独特の香りで…気分を持ち上げたことによりより受け入れやすかったのかもです🙌笑
もう一袋買ってあるからまた万博気分の時に出してみます❤️- 10月23日
コメント