ベビーシッターのキャンセルで半額を支払うことになり、落ち込んでいる女性がいます。最近の失敗について話せる仲間を求めています。
ベビーシッターキャンセル遅れて半額払うことになりそうです...悲しすぎる😭💸
みなさん、なにか最近失敗しましたか?
落ち込み過ぎてるので、仲間がほしいです笑笑笑
- みどり(3歳1ヶ月)
コメント
ぷちこ
購入してまだ2年の除湿機を階段から落としてしまって壊れました🥺買い直しました🥺
ベビーシッターキャンセル遅れて半額払うことになりそうです...悲しすぎる😭💸
みなさん、なにか最近失敗しましたか?
落ち込み過ぎてるので、仲間がほしいです笑笑笑
ぷちこ
購入してまだ2年の除湿機を階段から落としてしまって壊れました🥺買い直しました🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヘアカラーやめて1年半… 最近になって急にまたカラーしたくなってきた🤣🤣 やっと全体的に地毛っぽくなってきたのにww でも出費考えるとな… 伸びてきたときにやっぱ気になるから染めて… ってなっちゃうからな😂😂 リタッチも…
小学校で使う手提げ袋や上靴袋、私好みのデザインをこれどう?って勧めても「子どもっぽくてやだなぁ」って却下される🤣これがいい!って言ったのシンプルなプーマだった🥹はたらく車や恐竜にテンション上がってたあの頃の…
パニックになってつらい。呼吸がしづらくなって手が痺れて呂律も回らなかった。せっかくのお出かけだったのに、、最近良くなったと思ったけどだめだった、今1人で車の中で家族待ってます。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みどり
きゃあーーー!悲しすぎる...!😭
怪我はなかったですかね?💦
なんかそういうの、ありますよね...!
ぷちこ
怪我とかは全くないです☺️
その4ヶ月前に車を自宅のコンクリートにぶつけて、結構ベッコリで新車を買いました🥺
元気でましたか?🤣🤣
みどり
怪我がなくてなによりです☺️
車も...!😱新車はよいけど悲しい!
元気でました🤣ありがとうございます!