コメント
ぬん
昨日胎動ムービー見返してて同じこと思いました。
あんなに毎日あったのにあんまり思い出せなくて…
それだけ毎日一生懸命がむしゃらに育児してるんだなーって思いました😅
もち
分かります!
ほんと妊娠生活は今思えば奇跡で目の前に赤ちゃん居ても、もう思い出せないですよね😂それがなんとなく寂しかったり…( ; ; )
私もそのぐらいの時は自然と手がお腹をさすったりしちゃってました!また胎動感じたり、妊婦生活したいな〜なんて😅💕
-
まなみっくす
コメントありがとうございます♡
あんなに普段と違う身体になっていたのに思い出せないもんですねぇ…😂ほんとに奇跡。- 6月20日
🍒🍒
陣痛の痛みは忘れるってよく耳にしますが、本当ですよね!
私はもう四年近くも前の話なので本当に記憶にないです。笑
子供の成長はすごく早いです!
毎日忙しく子育てをしていると、その時は大変でも少し大きくなったら懐かしく思えるのも不思議ですね〜😅
3ヶ月というとあやせばよく笑うし可愛くて仕方ない時期ですね❣️
-
まなみっくす
ですよね😂壮絶な戦いだったことは覚えてるのに肝心な痛みの感覚は思い出せないです!笑
新生児の時のめちゃくちゃ大変なときもすでに懐かしい良い思い出です🤔
はい♡目が会うたびニコォって笑ってくれるのとかたまらないです♡- 6月21日
まなみっくす
胎動ムービー撮られてたんですね。素敵です☺️
私も撮りたかったけどカメラまわしてるときに限って静かになって撮れずじまいでした!
ほんと、生まれてからは毎日がむしゃらであっという間ですね!