スワドルの下は何を着せて寝かせればいいでしょうか。夜の外の気温は15°…
スワドルの下は何を着せて寝かせればいいでしょうか。
夜の外の気温は15°前後でエアコンはつけていません。
- 🔰(生後8ヶ月)
ななな
スワドル、結構熱こもって汗かいたりするので今はボディスーツ1枚です!
スワドルの下は何を着せて寝かせればいいでしょうか。
夜の外の気温は15°前後でエアコンはつけていません。
ななな
スワドル、結構熱こもって汗かいたりするので今はボディスーツ1枚です!
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻ほじり、爪噛み、ささくれを噛むなどの対策で 歯固めや何かグッズを使ってる方いますか? 7歳長男、境界知能で特に支援はしてないものの、WISC検査や家での様子をスクールカウンセラーの先生に話し、細やかに配慮して…
小学1年生、小学2年生くらいのお子さんのいるご家庭で、学校から帰宅後のスケジュールを教えてもらえませんか? ゲームやYouTubeの時間、 宿題や宿題以外の勉強の時間、 それぞれ毎日どのくらいでしょうか?? 『本を読…
産まれた時から髪の毛ふさふさだった赤ちゃん、いつ頃からシャンプーを使い始めましたか? 生後3ヶ月の息子の頭が少し臭います。 全身用の泡ソープで洗ってますが、ソープを変えるか、シャンプーとボディソープを分ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント