コメント
ぱむこ
悪阻があったらあったで大変ですがないと不安にもなりますよね😭
2人目の時は、軽い悪阻があったのですが7週目がピークでなんでも食べれちゃいました!でも、元気に育ってくれてました☺️全くない方もおられるので、お腹の赤ちゃんを信じて大丈夫かと思います✨
ぱむこ
悪阻があったらあったで大変ですがないと不安にもなりますよね😭
2人目の時は、軽い悪阻があったのですが7週目がピークでなんでも食べれちゃいました!でも、元気に育ってくれてました☺️全くない方もおられるので、お腹の赤ちゃんを信じて大丈夫かと思います✨
「つわり」に関する質問
一昨日からやっとつわりが出てたのですが自分が何悪阻か分かりません。吐き気、気持ち悪さは波がありオエーってなりますが吐きません。 食べづわりはお腹すいてなくても食べないと気持ち悪いのでしょうか?
8週中ごろ、つわりが少し落ち着いた方いますか? もう今にも吐きそうなつわりの波は超えたかもしれません。 でもまだ船酔い初期状態ではあります。 頭も痛い、スッキリしない。 ずーっと寝転んでいたいです。 8週3日く…
先週に妊娠発覚して6wに入ったばかりです。 一昨日胎嚢、卵黄囊が確認できまた2週間後に心拍確認に来てくださいとの事でした。 つわりもなく、今日の基礎体温が36.53と低くなっていました。腹痛もなく出血もないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!
そして2人目の性別ってなんでしたか…?
ぱむこ
2人目は女の子でした!
ちなみに3人目も女の子の予定ですが3人目の方が悪阻は酷かったです💦
悪阻が軽いのも不安ですが、軽いのが1番いいなあと思います☺️お母さん思いな赤ちゃんかもですね✨
みー
そうなんですね!私の周りがつわりが軽いと男の子が生まれてる子が多くてどうなんだろう?と思ってました😂
間も無く3人目のご出産なんですね!おめでとうございます🎈