コメント
ぴの
犬印の産前産後用ベルト、整骨院でほぐしてもらいなんとかやり過ごしていました。
どうしても腰に負担がかかる姿勢が多くしんどいですよね…
私は腹筋背筋が使えておらず、腰痛を引き起こしていました。
姿勢改善やストレッチでだいぶ良くなりました。
はじめてのママリさんも早く良くなるといいですね…!
ぴの
犬印の産前産後用ベルト、整骨院でほぐしてもらいなんとかやり過ごしていました。
どうしても腰に負担がかかる姿勢が多くしんどいですよね…
私は腹筋背筋が使えておらず、腰痛を引き起こしていました。
姿勢改善やストレッチでだいぶ良くなりました。
はじめてのママリさんも早く良くなるといいですね…!
「先生」に関する質問
電話対応について。 先日病院に、先ほど〇〇先生からお電話いただいた〇〇ですが、 とその後の用件も言おうとしたところ、診察券の番号を聞かれたため答えた瞬間にお待ちくださいと保留にされました。 結局先生は忙しく…
夜中に申し訳ありません 小学1年の娘 昨日から発熱しており今日も行けそうにありません。 タイミング悪く 今日が終業式、、 ほとんど持ち帰ってないですし 宿題ももらってないです。 アプリで欠席連絡をするのですが …
子供が怪我をしていて 車で送迎しているのですが 狭い道の所に学校があるので登校班と被らないように 早めに門を開けてもらい 学校の中では車椅子で生活してます。 先生方にお世話になったので 菓子折りを渡した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
私も背中がガチガチで腰まで引っ張られてしまっているとのことでした。
腹筋背筋もきっと使えていないと思います💦
湿布を貼っても痛みがすごくて💦
犬印の産前産後ベルトはいくらくらいでしたか?
腰が支えられてる感はありますか?
たくさん聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
買ってみます!!
ぴの
下向きの姿勢が多いからなかなか難しいですよね🥲
ベルトは4,000円くらいだったかと思います。立っている時歩いている時は腰が正しい位置に補正されている感じで楽でした!