コメント
ぴの
犬印の産前産後用ベルト、整骨院でほぐしてもらいなんとかやり過ごしていました。
どうしても腰に負担がかかる姿勢が多くしんどいですよね…
私は腹筋背筋が使えておらず、腰痛を引き起こしていました。
姿勢改善やストレッチでだいぶ良くなりました。
はじめてのママリさんも早く良くなるといいですね…!
ぴの
犬印の産前産後用ベルト、整骨院でほぐしてもらいなんとかやり過ごしていました。
どうしても腰に負担がかかる姿勢が多くしんどいですよね…
私は腹筋背筋が使えておらず、腰痛を引き起こしていました。
姿勢改善やストレッチでだいぶ良くなりました。
はじめてのママリさんも早く良くなるといいですね…!
「先生」に関する質問
保育士さんって男の子でも髪の毛くくってくれるものですか? 1回目はお迎えの際に次男がちょんまげになってて理由を聞くとお友達の髪の毛を先生がくくってたら「〇〇もやって」と言ってきたらしくてくくってくれたようで…
これ私も小児科の先生に言われた、、、 私が見てたsnsの方5人ほど早く始めないとって思って早めに始めすぎて消化管アレルギーなってた、、 このリプにも卵で消化管アレルギー疑惑のお母さんが小児科の先生に言われました…
保育園の未満児なのですが、お友達とおもちゃの取り合いになって顔を引っ掻かれたそうです。 目の横に爪の引っ掻き傷がついていて、赤くなっていました。 申し訳ありませんでしたと、先生から謝罪がありました。 初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
私も背中がガチガチで腰まで引っ張られてしまっているとのことでした。
腹筋背筋もきっと使えていないと思います💦
湿布を貼っても痛みがすごくて💦
犬印の産前産後ベルトはいくらくらいでしたか?
腰が支えられてる感はありますか?
たくさん聞いてすみません💦
ぴの
下向きの姿勢が多いからなかなか難しいですよね🥲
ベルトは4,000円くらいだったかと思います。立っている時歩いている時は腰が正しい位置に補正されている感じで楽でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
買ってみます!!