コメント

はじめてのママリ🔰
犬印の産前産後用ベルト、整骨院でほぐしてもらいなんとかやり過ごしていました。
どうしても腰に負担がかかる姿勢が多くしんどいですよね…
私は腹筋背筋が使えておらず、腰痛を引き起こしていました。
姿勢改善やストレッチでだいぶ良くなりました。
はじめてのママリさんも早く良くなるといいですね…!
はじめてのママリ🔰
犬印の産前産後用ベルト、整骨院でほぐしてもらいなんとかやり過ごしていました。
どうしても腰に負担がかかる姿勢が多くしんどいですよね…
私は腹筋背筋が使えておらず、腰痛を引き起こしていました。
姿勢改善やストレッチでだいぶ良くなりました。
はじめてのママリさんも早く良くなるといいですね…!
「先生」に関する質問
今日4ヶ月健診があったのですが 股関節を回されてどう?首は座ってる?と聞かれて終わりました。よくSNSの動画であるように手を引っ張って身体が持ち上がるかとかうつ伏せにさせたりとかがあると思っていたので、正直え、…
こども園見学行ってきました。 我が子は発達ゆっくり(加配つけるほどではない)なのですが、 そのことを話した上で、 園長先生から、うちは枠が少ないんですが、もう少し先になると引越しや転勤などの家庭があれば枠が広…
明日小学校の運動会なんですが、今めっちゃ雨降っていて明日早朝5時頃もポツポツ降るようです。 そこから曇りでグラウンドも乾いてないと思います。 小学校までお迎えに毎日行ってるのでさっきお迎えのときに先生に「明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
私も背中がガチガチで腰まで引っ張られてしまっているとのことでした。
腹筋背筋もきっと使えていないと思います💦
湿布を貼っても痛みがすごくて💦
犬印の産前産後ベルトはいくらくらいでしたか?
腰が支えられてる感はありますか?
たくさん聞いてすみません💦