コメント

mam♡
うちも果物は全てダメです(笑)
リンゴはすり潰せば食べます🤔

R_mama
こんにちは☆
林檎×お砂糖(お好みで)×レモン汁少し入れて煮たものオススメですょ!
煮た林檎とジャガイモを潰したものを合わせたり!
パイシート(冷凍のもの可)に包んで焼けばアップルパイにもなるのでmamaのデザートとしても食べられます(*´╰╯`๓)♬
すりおろした林檎は風の時にもいいですょ♪
-
はまぐり
ジャムみたいな感じで美味しそうですね!
多めに作ってアップルパイにしたら親子で楽しめますね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)コメントありがとうございます!- 6月20日
-
R_mama
林檎の形は普通に食べる時みたいに切って煮て子供さんにあげる時は小さくしてもいいですしお好みでどうぞ(o^^o)♪
是非試してみてください(*´╰╯`๓)♬- 6月20日

はなさかにゃんこ
りんごとさつまいもを一緒に煮たやつはどうですか?^_^
-
はまぐり
さつまいも自体まだあげたことなかったので、今度やってみます!
カボチャやジャガイモは好きなので、多分好きそうです!
コメントありがとうございます😊- 6月20日

退会ユーザー
うちはさつまいもとまぜたり、ジャガイモと混ぜたりしますよ😊
苦手なものは好きなものと混ぜてあげると食べてくれたりします💓
-
はまぐり
コメントありがとうございます!
なるほどー。
ジャガイモもよく食べるので、混ぜて食べさせてみます!- 6月20日

へっぽこ
ヨーグルトはどうでしょうか😊??
-
はまぐり
ヨーグルトデビューまだしてなくて、近々しようと考えてたところなので、そのとき一緒に食べさせてみます!

ゆうにゃも
うちもその頃は果物があまり好きではありませんでしたが、ミルク煮にするとよく食べてくれました(*^^*)
りんごとにんじんのミルク煮
バナナのミルク煮
が特に好きで、きな粉をかけるとさらによく食べてくれましたよ(*^^*)
今ではそのままでも食べられる様になりました♪
-
はまぐり
コメントありがとうございます!
ミルク煮にすると食べやすそうですね^_^きな粉も好きなので、まぶして食べさせてあげたいと思います!
はまぐり
コメントありがとうございます!果物って食べやすいのかと思いきや、結構高い壁ですよね笑。