その他の疑問 しいたけ占いご存知の方いますか?私はとても凄く当たってて夫も凄く当た… しいたけ占いご存知の方いますか? 私はとても凄く当たってて 夫も凄く当たってて❗ あれって未来をというより 何故か心の中を当てられた感じで その助言をアドバイス程度に生活に とりいれてますが、 皆さんどうですか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 3 生活 夫 占い ミナ コメント 咲華 下半期幸せなことが訪れるって聞いてウキウキしてしまいました😆❤去年は当たってましたー! 6月20日 ミナ 私は今年から見だしたのですが 下半期もかなり当たってて いいアドバイス頂けたなと思ってます😊✨ やはり当たってる方多いんですかね! 口コミもよさそうなので当たってほしいです🙆 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナ
私は今年から見だしたのですが
下半期もかなり当たってて
いいアドバイス頂けたなと思ってます😊✨
やはり当たってる方多いんですかね!
口コミもよさそうなので当たってほしいです🙆