お金・保険 楽天でふるさと納税を行い、ワンストップをオンラインで進める際の手続きに不安があります。怪しいサイトかどうかも心配です。進めて良いでしょうか。 ふるさと納税を楽天で行い、ワンストップをオンラインでやりたいのですが、この画面で同意して進めていけばよいのでしょうか🤔? 怪しいサイトかどうかもわからず、このまま進めてよいのか、不安で… 最終更新:2025年10月22日 お気に入り サイト 楽天 ふるさと納税 はじめてのママリ コメント ママりん 画像がないです〜 ふるさと納税をした時に家に封筒届きませんでしたか?? その中にQR入ってると思うんですけど〜 それとマイナンバーカード 暗証番号あればできますよー 10月22日 はじめてのママリ ごめんなさい💦これです! やっぱりあの紙からやったほうが正確ですよね💦 出先で時間できたのでやろうかと思ったのですが、家帰ってからやります! 10月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 簡単と聞けて安心しました✨ 家帰ったらやってみます! 10月22日 ママりん 私も今日そのサイトでやりましたけど、詐欺も多いので封筒の中のQRが安心だと思いますよ✨ まぁとりあえず簡単です♪ 10月22日
はじめてのママリ
ごめんなさい💦これです!
やっぱりあの紙からやったほうが正確ですよね💦
出先で時間できたのでやろうかと思ったのですが、家帰ってからやります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
簡単と聞けて安心しました✨
家帰ったらやってみます!
ママりん
私も今日そのサイトでやりましたけど、詐欺も多いので封筒の中のQRが安心だと思いますよ✨
まぁとりあえず簡単です♪