サプリ・健康 メディキュット履いている方いますか?履いていて気持ちいいとか、むくみ… メディキュット履いている方いますか? 履いていて気持ちいいとか、むくみが取れた感じしますか? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り むくみ ママリ コメント mama めっちゃ歩いて足が重だるい日や旅行の時の夜に履いてます! 朝にはスッキリしてて、痛みも取れます☺️ 10月22日 ママリ 返信ありがとうございます! 夜用がおすすめですか? 日中は履いていないですか? 10月22日 mama 私は夜だけ夜用履いてます☺️ 10月22日 ママリ 分かりました(^^) 教えていただきありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
夜用がおすすめですか?
日中は履いていないですか?
mama
私は夜だけ夜用履いてます☺️
ママリ
分かりました(^^)
教えていただきありがとうございます😊