産婦人科・小児科 娘が溶連菌にかかり、昨日、今日と登園禁止になってますが、買い物くらいは… 娘が溶連菌にかかり、昨日、今日と登園禁止になってますが、買い物くらいは行ってもいいものでしょうか? (熱はなし、足に少ーしだけ発疹あり) 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 買い物 かおな(4歳8ヶ月) コメント わんわん 抗生剤内服後24時間経過したらもううつらないとされています🥰 2時間前 かおな 薬はまずは5日間分で飲んでますが、最初に飲んだ時間まで後2時間程ですね🤔 2時間前 わんわん それなら2時間後には出かけてもいいと思いますよ🫶🏻 2時間前 かおな ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおな
薬はまずは5日間分で飲んでますが、最初に飲んだ時間まで後2時間程ですね🤔
わんわん
それなら2時間後には出かけてもいいと思いますよ🫶🏻
かおな
ありがとうございます🙇♀️