妊活 排卵後すぐに基礎体温上がらない方いますか?オビドレルを打ったので月曜… 排卵後すぐに基礎体温上がらない方いますか? オビドレルを打ったので月曜に排卵したはずですが 昨日(火)36.60 今日(水)36.93でした 排卵は今日したのでしょうか💦 最終更新:4時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 り コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温だけでは判断しにくいですよね😅私はあまり変化ない人でしたので特にわかりませんでした😅 8時間前 り 分からないですよね😅 安心しました! ありがとうございます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
分からないですよね😅
安心しました!
ありがとうございます☺️