ココロ・悩み 悩みがあります。今20代後輩で高校の時に付き合っていた元カレの夢をし… 悩みがあります。 今20代後輩で高校の時に付き合っていた元カレの夢をしょっちゅうみます。 その元カレとは嫌な別れ方をしたのですが、楽しい思い出ももちろんあります。 夢でみてるのは、寄りをもどそうとしているシーンばかりで 今日はなんと成立してキスするとこまでみましたww 私は子供も旦那もいてるので、 なんとも言えない気持ちに(´-`).。oO まだ好きなんですかね... でも10年以上前の恋愛です笑 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 旦那 恋愛 元カレ はじめてのママリ🔰 コメント つぶら たまにいい思い出思い出して浸れるっていいじゃないですか🥰 旦那には内緒のことがあっても良いと思いますよ🙆 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント