お仕事 パートでの転職から2ヶ月が経ち、孤独を感じています。更衣室で誰とも会わず、寂しさが増しています。 パートで転職して、もうすぐ2ヶ月が経ちますが、ぼっちで寂しくなります😂笑 私だけ時間も長いし、更衣室で誰とも会わないです😭 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 1 パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も基本的にぼっちです笑 更衣室ではたくさんの人いますが一切喋らずに仕事場いきます笑笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 寂しくないですか?🤣 私は仲良くしたいタイプなので、寂しいです😞 10月24日 ママリ 寂しくないんですよー😂 お金のために働いてるとしか思ってないからかもしれないです笑 10月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜!確かに職場で友達はいらないかなぁなんて思うのですが、少し話せる人は欲しいなぁとも🤣 10月24日 ママリ 確かに何か困った時とかに助けてもらえるように少しは仲良くしたいとも思います笑笑 10月24日 はじめてのママリ🔰 なかなか難しいですよね😱きっかけがないです😅 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寂しくないですか?🤣
私は仲良くしたいタイプなので、寂しいです😞
ママリ
寂しくないんですよー😂
お金のために働いてるとしか思ってないからかもしれないです笑
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!確かに職場で友達はいらないかなぁなんて思うのですが、少し話せる人は欲しいなぁとも🤣
ママリ
確かに何か困った時とかに助けてもらえるように少しは仲良くしたいとも思います笑笑
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね😱きっかけがないです😅