お仕事 育休中です。残り一年半。みなさん、育休中にしていて良かったことあり… 育休中です。残り一年半。 みなさん、育休中にしていて良かったことありますか? 今回は、子どもと遊ぶ以外のことでお願いします。 仕事が始まると、かなり忙しくなるので、部屋の片付けと写真の整理は絶対にしたいんですが、全く出来てません😂 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 育休 片付け 写真 はじめてのママリ🔰 コメント まみ 育休中しか、夫と休みが合いません。 なので今しかハウスメーカーさんとの打ち合わせ等ができない!と思い、1人目の育休中は家を建てました。 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も仕事始まったら、夫と休みがなかなか合わないです🥲 そして、同じく1人目の育休中にお家建てました🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も仕事始まったら、夫と休みがなかなか合わないです🥲
そして、同じく1人目の育休中にお家建てました🤣