コメント
まみ
育休中しか、夫と休みが合いません。
なので今しかハウスメーカーさんとの打ち合わせ等ができない!と思い、1人目の育休中は家を建てました。
まみ
育休中しか、夫と休みが合いません。
なので今しかハウスメーカーさんとの打ち合わせ等ができない!と思い、1人目の育休中は家を建てました。
「お仕事」に関する質問
協会けんぽの扶養に詳しい方、教えてください。 扶養から外れる条件の一つに、週20時間以上の勤務がありますが、週ごとの勤務時間がバラバラで、20時間を超えることもあるし10時間以下の時もある、というような場合は扶養…
私の立場だったら転職するかどうかとどんな雇用形態でどんな職種につきますか? 転職に気持ちは向いています。 仕事内容と会社の気質とのミスマッチが辛いという現状です。 ちょっと長いですがよろしくお願いします🙇 …
パート看護師さん教えて下さい。 今の職場が、時給とは別に資格手当て1日250円と交通費1日250円でます。 どこの職場もパート看護師は資格手当てが別で出るものなんですか?時給で差が出るだけで資格手当ては出ないのかと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も仕事始まったら、夫と休みがなかなか合わないです🥲
そして、同じく1人目の育休中にお家建てました🤣