妊娠・出産 朝方3.4回お腹の張りで目が覚めて、同時に軽い生理痛みたいな腰痛と、い… 朝方3.4回お腹の張りで目が覚めて、同時に軽い生理痛みたいな腰痛と、いてて、、となる微妙なお腹の痛みがありました! 感覚測ろうと思いましたが、眠過ぎていたいなぁと思いながらも寝落ちしてました😂 起きてからはお腹もそこまで張ることは無くて、たまーにじわっと生理痛みたいな腰痛がきます 前駆陣痛ってやつでしょうか?🥹 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前駆ですね🙌かれこれ34wあたりからそんな感じでまだ産まれません😮💨 10月22日 はじめてのママリ 前駆陣痛だと思います。 私もそんな感じです!眠れてるうちは本陣痛ではないので測れる時だけ測ってます😂 10月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント