その他の疑問 小学生の子がいてます冬は学校にペットボトルクーラーに入れて行かせて… 小学生の子がいてます 冬は学校にペットボトルクーラーに入れて行かせていたのですが 今日もうそれで行かせても大丈夫そうですか? 大阪で最高気温16度になっています! 18時まで学童利用です 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 学校 学童 夫 ママリ コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" おはようございます。 こちら関東ですが朝からかなり寒さを感じます。最高気温16度なら、それで行かせていいと思いますー! 10月22日 ママリ おはようございます! 朝から結構寒いですよね💦 ペットボトルクーラー使うしいけるかな?と思いつつも長時間なので冬ではないし悩んでいました😳 ありがとうございます🥰 10月22日 み 天気も悪いし大丈夫だと思います✨️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます!
朝から結構寒いですよね💦
ペットボトルクーラー使うしいけるかな?と思いつつも長時間なので冬ではないし悩んでいました😳
ありがとうございます🥰