🍋🍋🍋
寒すぎて今日からフリースのスリーパー着させました( >_< )
暑いかな?と思ってたけど、汗をかいてる感じもしないのでちょうどよさそうです🙂↕️
🍋🍋🍋
寒すぎて今日からフリースのスリーパー着させました( >_< )
暑いかな?と思ってたけど、汗をかいてる感じもしないのでちょうどよさそうです🙂↕️
「カバーオール」に関する質問
これからの時期の寝る時の服装について教えてください。 ユニクロの半袖ボディースーツ➕カバーオール➕スリーパー か ユニクロの長袖ボディースーツ➕カバーオール➕スリーパー どちらがいいと思いますか?💦長袖の上から長袖…
スリーパーについてです! 今晩はとても寒く、外気温14度で室内20度です。明け方は外気が11度とのことなので、初めてこちらのスリーパーを使ってみようと思ったのですが、襟元があいてるため、赤ちゃんが下にずれたら窒息…
12月産まれの赤ちゃんは家の中で何を着せればいいですか 関東に住んでいます!! コンビ肌着➕カバーオール?で十分ですか?? 寝る時も⬆️と全く同じか または、コンビ肌着➕スワドル って感じで問題ないですか??? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント