スポ少とか、競合の習い事チームとかだと、小学生でも土日が練習や試合…
スポ少とか、競合の習い事チームとかだと、小学生でも土日が練習や試合遠征で潰れるというのをよく見ますが、小学生でそのように自由にのびのび遊ぶことなく過ごした方
いますか?🙋
ご自身の経験やお子さんのお話でもいいんですけど、よかった、悪かった点など知りたいです
- はじめてのママリ🔰

みみ
土曜練習試合、日曜試合ってのが多かったです。
今思うと子供より親が送り迎えなんかで大変だっただろうなと
スポ少とか、競合の習い事チームとかだと、小学生でも土日が練習や試合遠征で潰れるというのをよく見ますが、小学生でそのように自由にのびのび遊ぶことなく過ごした方
いますか?🙋
ご自身の経験やお子さんのお話でもいいんですけど、よかった、悪かった点など知りたいです
みみ
土曜練習試合、日曜試合ってのが多かったです。
今思うと子供より親が送り迎えなんかで大変だっただろうなと
「習い事」に関する質問
運動神経がいい子ってやっぱり幼少期に毎日外遊びしてるような子ですよね?😭 現在年中の息子がいるのですが、スラッとした体型で体操の授業はスイスイできてしまうようで、運動神経いいですね〜とよく言われます。 本人も…
3月産まれの娘ちゃんの習い事について 先日7ヶ月検診で先生から「この子は運動神経いいね!なんかスポーツやらせたほうがいいよ!」と太鼓判おされました😆 運動神経いいとの言葉にすぐ親バカ発動したのと、娘ちゃんが動く…
旦那の転職ですが、価値観が違いすぎてどうしようもありません😭何度かこちらでも質問したりしたのですが💦 まず旦那はガソリン経費全て自腹、0もあり得る完全歩合制の仕事に転職しようとしています。軌道に乗るまでは貯蓄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント