ダブルワークしようかな…と迷っているのですが、その場合今働いているバ…
ダブルワークしようかな…と迷っているのですが、その場合今働いているバイト先に伝えた方がいいのでしょうか?
- mama

はじめてのママリ🔰
私はめんどくさいことになりたくなかったので予め伝えていました!
ダブルワークしようかな…と迷っているのですが、その場合今働いているバイト先に伝えた方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はめんどくさいことになりたくなかったので予め伝えていました!
「バイト」に関する質問
3年ほど前に、 市内(割と田舎)に、大きめのショッピングモールができ、 その中にカルディが入っているのですが、 最近そこが求人出しています。 子どもがまだ小さいので、 週に3〜4日、1日4時間程度の勤務でい…
皆さんの旦那さんはコミュ力高いですか? うちの夫は学生時代バイト先で知り合ったのですが、その時は誰とでもよく喋るめちゃくちゃ喋りやすいタイプだと思ってたのですが、私の友人と家族ぐるみで遊ぶってなったとき、 …
17歳で妊娠出産したままです。18歳なり今は学校バイト育児してます。 実家暮らしでほぼ五連勤と学校いったりレポートに家事をしてますが親のことで悩まされ日々頭を抱えてるのに職場では昭和な考えのパートさんがいてメン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント