※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄の楽しみ方について教えてください。シュノーケリングや料理には興味がありませんが、綺麗な海を見たいです。

沖縄って何が楽しいですか?🤣🌺

憧れとかあるし、結構みんな行ってて
ただ漠然と行きたーい!とか思ってたんですけど
実際シュノーケリングとか
そういうのはやりたいとかなくて...
お酒も飲めないし
沖縄料理食べたい!とかでもないんです🥹
そもそもどこへ行ったって
あれやりたい!とかがないつまらない人間です(笑)

でも、綺麗な海見たーい✨だけはあります🤣

コメント

りんご

旅行で楽しめるかどうかは、普段の生活とのギャップがどれくらいあるかによる気がします😁練り出した休みでオールインクルーシブのホテルでゆったり過ごすのは至極幸せです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねー!私もホテルでゆっくり〜とかが一番好きかもです✨アクティブに動くよりもまったり温泉旅行が好きです♨️ただ、子供が下はまだ1歳で旅行行ってもなかなかゆっくりできずで🥹
    上の子は割とゆっくり過ごすのが好きみたいですが、、

下の子がもう少し大きくなったらいきたいです🌺♡綺麗な海見て非日常を味わいたいです🐠✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は泳げないから海は入らないけど、それでも沖縄たのしいなぁと思います😊
綺麗な海を見たり。沖縄料理や石垣牛の焼き肉を食べたり。美ら海水族館行ったり。リッチなホテルでただゆっくり過ごしたり。
暑さがマシな秋から冬は比較的安いし過ごしやすいから、泳がない人にはオススメです。

はじめてのママリ🔰

海も綺麗だし、売ってる物や街の雰囲気(家の作り)が違うので、旅行に来たー♡っていう気持ちになります♪

飛行機に乗るだけで私は空港からテンション上がっちゃいます🤣