コメント
りんご
旅行で楽しめるかどうかは、普段の生活とのギャップがどれくらいあるかによる気がします😁練り出した休みでオールインクルーシブのホテルでゆったり過ごすのは至極幸せです✨
退会ユーザー
私は泳げないから海は入らないけど、それでも沖縄たのしいなぁと思います😊
綺麗な海を見たり。沖縄料理や石垣牛の焼き肉を食べたり。美ら海水族館行ったり。リッチなホテルでただゆっくり過ごしたり。
暑さがマシな秋から冬は比較的安いし過ごしやすいから、泳がない人にはオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに焼肉とかは美味しそうです🤤水族館も行きたい...!
ホテルでゆっくりは最高すぎますね🌺
ちなみに年末年始だとちょっと高かったりしますか?それでも夏に比べたら、、ですかね?夫の長期休みが年末年始しかなくて🥺- 10月22日
はじめてのママリ🔰
海も綺麗だし、売ってる物や街の雰囲気(家の作り)が違うので、旅行に来たー♡っていう気持ちになります♪
飛行機に乗るだけで私は空港からテンション上がっちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり綺麗な海いいですよね✨確かに雰囲気楽しむのもまたいいですね🥺
やっぱり行きたいって気持ちになってきました🌺♥️- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
綺麗な海をみてゆっくりしたいなら、沖縄本島より離島の方がおすすめです🏖️
本島よりも離島の方が更に海が綺麗ですし、移動も本島ほど大変じゃないです☺️本島だと結構、車移動で何時間も使います💦
宮古島や石垣島は直行便もあるので行きやすいですね♪- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!それ昨日夫と話してました✨
宮古島とかの方がいいのかなーとか..!
下の子多行くなったら行きたいです❤️🔥- 10月22日
あぴ
沖縄大好きで、16回目の沖縄旅行を来年に計画中です🥹
沖縄の街並み、雰囲気、人柄が大好きで、那覇空港に着いたらワクワクします♡
あとは現地の人の三味線とかの楽器で演奏や、エイサーなどみるのも大好きです🌺🤍
長男が0歳の時も連れていきました🤣🤣そして次男妊娠した時から、次の育休も絶対行く!と決めてました🥰今回は子どもが2人に増えたので1.2日はホテルに篭って遊ぼうと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
いいですねー!私もホテルでゆっくり〜とかが一番好きかもです✨アクティブに動くよりもまったり温泉旅行が好きです♨️ただ、子供が下はまだ1歳で旅行行ってもなかなかゆっくりできずで🥹
上の子は割とゆっくり過ごすのが好きみたいですが、、
下の子がもう少し大きくなったらいきたいです🌺♡綺麗な海見て非日常を味わいたいです🐠✨