雑談・つぶやき 息子が最近「ママ」と言い、アンパンマンを指していることについての可愛さと戸惑いを感じています。 最近少し単語を話し出した?息子… アンパンマンのボールや、 お風呂のアヒル、ラッコの形の積み木などを持ちながら… 「ママ😆」といっている…😂 家で私の呼び方はママではなく、かかと呼んでもらおうとしてずっとかかって私は言ってるけど それを見る度に可愛いなーっていうのと、 それは私じゃないよ🫥🫥🫥っていう気持ちが笑 マンマも最近よくいうので、言いやすいんだろうけど笑 アンパンマンをママっていうのはどういう意味かなぁ😒笑 最終更新:2025年10月22日 お気に入り お風呂 積み木 息子 アンパンマン 単語 めるも(2歳1ヶ月) コメント M うちもめるもさんの息子さんと似てて、アンパンマンや関連キャラクターをマンマ呼びしてます😂 かか良いですね💓 10月21日 M 何でなんですかねー?😂 ちなみに私のことは『ぱい』呼ばわりです💧 10月22日 めるも おなじだー🤣🤣🤣言いやすいんですかね🤣 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
何でなんですかねー?😂
ちなみに私のことは『ぱい』呼ばわりです💧
めるも
おなじだー🤣🤣🤣言いやすいんですかね🤣