ママリ🔰
1歳2ヶ月全く同じです😢
寝室にいくと泣いてしまう感じです…
長い時で2時間泣いてたりしてたときもあります…
とりあえず眠くなるまで遊ばせて
眠くなったら寝室行って
抱っこしたり絵本読んだりしてます😢
心身ともに限界きたら最終YouTubeに頼って寝落ちとかの日もあったりします( i _ i )
ママリ🔰
1歳2ヶ月全く同じです😢
寝室にいくと泣いてしまう感じです…
長い時で2時間泣いてたりしてたときもあります…
とりあえず眠くなるまで遊ばせて
眠くなったら寝室行って
抱っこしたり絵本読んだりしてます😢
心身ともに限界きたら最終YouTubeに頼って寝落ちとかの日もあったりします( i _ i )
「大泣き」に関する質問
チョッキンズ行ったことある方いますか? 2歳でファーストカットデビューしようと思うのですがめっっちゃビビリな性格です😂 大泣きする子いるでしょうか…? この状態じゃ無理だねーって帰らされることもありますか?
イヤイヤ期?癇癪?に対してどう接したら良いでしょうか? もうすぐ2歳になります。 今までは保育園行こうと言うとテレビ切って玄関に行く、お風呂行こうと言えばすぐ言ってくれるという感じでした。多少嫌がること(オム…
うちの子はどこかおかしいんでしょうか? 最近なんでもかんでもすぐ騒ぎ泣きます。 着替えや靴下や食事エプロン いままで平気だったこともイヤイヤ。 今日も児童館でおもちゃ一瞬手から離しただけで15分間ずっとギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント