表面上仲良くしてるように見せて、裏では何を言ってるか分からない。こわいなぁ。
表面上仲良くしてるように見せて、裏では何を言ってるか分からない。
こわいなぁ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🌼
わかります。
こわいですよね。。
人間不信になりますよねぇ。

のぞむ
分かります。だからわたしは人に期待しないで離れていく人はそれまでと割り切るようにしました。
すると、生きるのが楽になりました。
気にしない、気にしない。
皆に好かれるのは無理だから😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに割り切っていた方が楽ですよね。
私自身は何言われてもいいですが、子どものことは確信のないことを言いふらすのはやめてほしい…💦- 10月21日
-
のぞむ
それは嫌ですね。怖すぎる。
ママ友はまだわたしは一人くらいしかいないですが、ママ友選びは慎重にしたいなと思いました😭- 10月21日
-
のぞむ
胸が痛くなりますね。
- 10月21日

はじめてのママリ🔰
ママリがその典型だとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
どういうことですか?
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママ友と仲良くして、家に行き来してるのにこどもがよだれだらけにしたとかここで陰口たたいてるようなものかと
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですかね…
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリを見てると、あー内心こうおもってるんだな、、とおもうとこわくなることはあるけど自分もそうかも
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私自身のことはいくら言われてもいいですが、子どものことを悪くいうのは許せなく…しかも何を見て言ってるのか分からないので確信のないことを言いふらさないでほしいです💦