住まい お子さん用でロフトベッド使ってる方いますか?どうですか? お子さん用でロフトベッド使ってる方いますか?どうですか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り ベッド はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 昔自分が子供の頃に使ってました! 部屋が狭かったのでスペースの有効活用できてたし秘密基地感があって気に入ってました🧡 10月21日 はじめてのままり ありがとうございます! ベッドから落ちることはなかったですか?🤔 10月21日 はじめてのママリ🔰 当時小学3年生ぐらいだったと思うので落ちる事はなかったです☺️ あまり小さいうちは寝相が悪かったりするから心配ですね💦 10月21日 はじめてのままり なるほど!参考になります!ありがとうございます🙏✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
ベッドから落ちることはなかったですか?🤔
はじめてのママリ🔰
当時小学3年生ぐらいだったと思うので落ちる事はなかったです☺️
あまり小さいうちは寝相が悪かったりするから心配ですね💦
はじめてのままり
なるほど!参考になります!ありがとうございます🙏✨