コメント

はじめてのママリ🔰
水道水そのまま飲んでます🤣

はじめてのママリ🔰
浄水ポットで飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
浄水ポットっていうのは楽天とかで売ってるやつですか?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
BRITAの浄水ポットです!浄水ポットの王道って感じなので、楽天やAmazon、店舗でも買えます!
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
めんどくさいですがお店に汲みに行っています。
アピュアです!

はじめてのママリ🔰
めんどくさいですがトライアルで2Lペットボトルまとめ買いしてます、水道水はそのままで飲みたくないし固定費抑えたくてウォーターサーバー解約しました

はじめてのママリ🔰
タカギ 浄水カートリッジ
で調べてみてください!おすすめです🥺
比較的どの蛇口でも合います!
賃貸に住んでた頃、写真のやつを取り付けていました!本体は無料です😊
本体の中に浄水カートリッジを入れて使うという仕組みですが、カートリッジも何ヶ月ごとに届くようにするかは自分で選べて、カートリッジが届く月のみ支払いが発生しますが4000円いきません!
ちなみに我が家は3人家族でみんな水道水を飲みますが3ヶ月に1回のカートリッジ交換で問題なく美味しく飲めてます!私は飲食店で出てきたりするものが水道水なのか浄水されたものなのか一口目で分かるほど匂いに敏感なのですが、タカギの浄水器はほんとに水道水が無臭になり注いですぐの水でも美味しく飲めます🥺!
はじめてのママリ🔰
え、いけますか?😭
なんか臭くて、、今日とかめっちゃ臭くて、、😭どうしよう、、って思っていました、、😭
はじめてのママリ🔰
今水道水飲んでみたんですけど普通でした🧐私の味覚死んでるかもしれません、、笑