子育て・グッズ 季節の変わり目ですが、新生児(産まれてから2週間目)に何を着せれば良い… 季節の変わり目ですが、新生児(産まれてから2週間目)に何を着せれば良いでしょうか。短肌着と2wayオールを着せているのですが、夜は着る物を変えたほうがいいでしょうか。 (足裏は触ると少しひんやりしている状態です) 室温はエアコンなしで26℃〜27℃くらいです。 最終更新:10月21日 お気に入り 1 妊娠2週目 新生児 エアコン 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママり それで良いと思います! 寒そうであれば上からブランケットかけてあげたりして調整したら良いかと! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント