お仕事 妊娠出産をきっかけに退職されたかた、お子さんが何歳の時にお仕事始め… 妊娠出産をきっかけに退職されたかた、お子さんが何歳の時にお仕事始めましたか?また、職種は以前と同じですか?参考に教えて下さい😊🍀 資格職で働いていたんですが、出産を機に退職しました。お仕事にはやりがいを感じていたので、いつかはまた同じ様なお仕事ができたらなと思っています。 ただ、小さい子供がいる状況では採用条件として厳しいのかなと尻込みしてしまいます。 また、育児と仕事の両立ができるのかも不安です💦💦 ちなみにお仕事は、正規職員ではなくパートで考えています。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 1 育児 妊娠 パート 出産 資格 退職 sk(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント