かのかのん
一歳10ヶ月くらいまで髪の毛の量は男の子に負けていたけど、2歳1ヶ月の今はきちんとおかっぱくらいまで伸びました。
退会ユーザー
産まれて半年くらいです、産まれた時から髪の毛沢山生えてましたので・・ଯ꒰ᵕ͚̈꒱ଓ・・
3人のシングルまま
なかなか時間かかるんですね、、(ノ_<)回答ありがとうございます♪
3人のシングルまま
うちはそこまで沢山はえてるわけじゃないからきっと遅いですね(i_i)回答ありがとうございます☆
かのかのん
一歳10ヶ月くらいまで髪の毛の量は男の子に負けていたけど、2歳1ヶ月の今はきちんとおかっぱくらいまで伸びました。
退会ユーザー
産まれて半年くらいです、産まれた時から髪の毛沢山生えてましたので・・ଯ꒰ᵕ͚̈꒱ଓ・・
3人のシングルまま
なかなか時間かかるんですね、、(ノ_<)回答ありがとうございます♪
3人のシングルまま
うちはそこまで沢山はえてるわけじゃないからきっと遅いですね(i_i)回答ありがとうございます☆
「女の子」に関する質問
3人目の性別が判明し、女の子と分かりました。 上の子たちは二文字の漢字で読みは三文字の名前です。 自分が保育士をしていることもあり、 子どもの名付けにはとても苦労してきました。 また、3人目も女の子ということで…
5歳の女の子がアンパンマンの知育パッドを欲しがっています。内容的に5歳だと簡単すぎますかね? 他に同じようなタブレット系で5歳でも遊んだり勉強したりできるものがあれば教えてください!
生後5ヶ月の女の子です これってアレルギーでしょうか? 今日の朝から少しブツブツできてる? と思ってたんですが夕方離乳食後お風呂前にこれでした。 でも今日午前中別件で小児科で全身診てもらったんですが その時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント